Дворяне никогда не пили воду...

Любитель Абсента
Дворяне никогда не пили воду
Напитка нет, опаснее воды
Лишь от неё - все беды и невзгоды
Она нас доведёт всех до беды!

Одно вино - достойно, долгожданно
Оно - Христовой крови алый цвет
Оно и досточтимо - и желанно
Ведёт наш гордый дух тропой побед!