Аполитичный вальсок

Римма Ахмад
Раз-два-три, раз-два-три!
-Руку, сударыня!..
Мир  этот  катится  ко  всем  чертям!
Раз-два-три, раз-два-три -
И  расставанье...
И  снова  колёса  на  стыках  стучат!

Лица  и  судьбы, докучливый век,
Плечи  закутав  в  искусственный  мех,
Выдохнув  сытно,спят  города -
Конечно  во  имя  всеобщей  любви  и  добра!..

Раз-два-три, раз-два-три -
В Париже стреляли
И  праведный  гнев  весь  мир  охватил!
Раз-два-три, раз-два-три -
Бомбили в Ираке...
Конечно  во  имя  добра  и  любви...

Раз-два-три, раз-два-три!
Тучи  над  городом
И  все  дороги  снега  замели,
Раз-два-три, раз-два-три -
Пахнуло  холодом...
Оркестр  умолк.
Все  ушли...


Видеоклип -> Youtube -> Римма Ахмад -> "Аполитичный вальсок"