Оставьте прошлое как сдачу

Саша Душкин
Не ждите тех, кто вас не помнит,
Как ждут без адреса письма.
Пускай бокал надежда полнит,
Она вернётся к вам сама.

Любовь придёт, вы только верьте,
В другом обличье и пальто.
Она живёт в открытом сердце,
Печаль с тоскою там – никто.

Не стоит звать, звонить, маячить;
Тушите страсти адский пыл.
Оставьте прошлое как сдачу –
Не рвите струн за тех кто был.