Женское счастье быть мамой - от Бога!!

Вера Лабзина
Женское счастье быть мамой - от Бога.
Детей воспитать в любви и заботе.
В нежности, в ласке растить дочерей,
мужчин создавать из своих сыновей.

Мужество сыну и верность привить,
и научить сына верить, любить,
ту, что в судьбе своей он повстречает,
с которой Всевышний Любовью венчает.

Женское счастье - быть нежной и милой,
умной, заботливой, очень красивой,
верной и праведной в жизни своей.
Женщина та, что из лучших людей.

Женщина - лучшее, что есть на свете,
в ней отражаются все её дети.
Секрет женской силы нельзя раскрывать,
что бы желал мир её воспевать,

Женщину - леди, и женщину - мать,
в вечности будут всегда восхвалять.
Женщина - нежность, Богиня, Любовь.
Дается мужчинам, в которых сам Бог.

Наша Вселенная очень большая.
Свет ее вечно сердца наполняет.
Добрые мысли приходят с мечтами.
То, что имеем, создали мы сами.

В нас столько силы, могущества, света,
много веков все Мы помним об этом.
В вечности тайну мы эту хранили,
ту, что все души в себе накопили.

Ну а сейчас всем пора осознать -
любит Господь нас. Отец Он и Мать.
Мы Его дети и все мы родные,
братья и сестры мои, дорогие.

Женщине встретить бы в жизни мужчину,
того что от Бога - свою половину.
Что бы с любимым душой обвенчаться,
и в небесах с ним в любви искупаться.

Что бы познать свои светлые дни,
нам нужно, подружки, родные мои,
вместе сплотиться - под общим крылом,
и силу от Бога принять. Сила в нём!