В природе ищу Вдохновенья...

Корнева Ольга 87
В природе ищу Вдохновенья,
В секретах и в смелых мечтах…
Но нет - не находит прозренье!
Ах где же оно? Может в снах?

Когда же придут на ум строки? -
Ночами теперь я не сплю:
Читаю словарь мудрых мыслей,
Опять созерцая Луну...

Пытаюсь понять в чём причина:
Быть может нет в жизни ЛЮБВИ?
ЛЮБОВЬ, ведь, одна на свете
Вселяет в поэта стихи.

Прошу я лунную ночку:
Пошли мне чувство ЛЮБВИ!
Хочу написать я хоть строчку...
Открой же мне тайны свои!!

Дождусь я теперь Восхода.
И Муза придёт ЛЮБВИ -
Дремала она полгода,
Теперь вдохновит на стихи…

И будет мне новое счастье -
Всем сердцем я полюблю...
Любимому сердце открою,
Стихи созидая ему...