***

Дануте Катаева
И не беда, что снег, что сыплет снег.
Так было и будет из века в век.
И не беда, что идут дожди,
Если твой голос мне шепчет "жди".
Жду,ты придешь через все расстояния
На первое и последнее наше свидание.
Придешь за собою сжигая мосты
И не будут глаза мои больше пусты.
В сердце не будет вселенской тоски,
Отчаяние больше не давит виски.
И не беда, что снег, что сыплет снег,
В объятиях время останавливает бег.
В объятиях, завершающих мой путь.
Он вечный и прямой и нет желания свернуть.
И не беда, что падает дождь,
Если твой голос сказал, я знаю, придешь.
30.01.2016г.