В осеннем лесу

Мила Савельева 9
Понавесили берёзки золото-серёжки.
Чёрно-белые надели на ноги сапожки.

Шалунишка ветерок с ветками играя,
и сорвав листву резную,весело бросает.

Листья-лодочкой на землю,парашютом падают,
красотой своей осенней всех прохожих радуют.

По ковру из листьев жёлтых с удовольствием хожу.
В этом отдых и здоровье,настроение нахожу.

Лес прозрачней и светлей в золотую пору.
От прогулки много пользы,юного задора.

Наберу грибов осенних и шиповника плоды.
Не напрасно я потрачу своё время и труды.

Несравнимая ни с чем золотая осень!
И богата, и щедра, и красива очень.