Виртуал

Ангелина Лебедева 2
Как меня очаровал
Стихорянин-ВИРТУАЛ!
И его стихи прекрасны,
Песни так нежны и ясны.
Для меня он ИДЕАЛ!!!

Если ты себя узнал,
Мой любимый ВИРТУАЛ.
То ответь мне, не томи
Моей пламенной любви.


Если б ты себя узнал,
Непременно б написал письмо!

Фото из интернета. Спасибо автору
!