Владимиру Владимировичу Путину

Заремка
Владимир Владимирович, Вами мы гордимся!
Не устанем Вам спасибо говорить!
Но есть то, чего мы так боимся:
Без Амирова Саида – плохо жить.
Он всегда гордился и гордится Вами,
Преданность свою Вам бережет,
Владимир Путин, пожалейте Его сами!
Пусть Саид Амиров будет с нами…
Только с ним мы движемся вперед!
Владимир Путин загляните в наши души,
Лишь Вы один нам сможете помочь,
Саид Амиров нам всем в Дагестане нужен,
Об этом знает даже моя маленькая дочь.
Ваша любовь ко всем всегда с душой -
Владимир Путин я прошу Вас, наш родной,
Услышьте крик души народов Дагестана,
Где и для христианина и мусульманина,
Важно одно, чтоб выжил Человек,
Который много сделал для народа,
Которого запомним мы навек,
И без которого нам всем сейчас так плохо!
Даже дети все, в надежде живут,
Что нашего любимого Саида,
Вновь к нам вернут,
Без Амирова, спокойствия нет,
Он во многих стихах воспет.

P.S. Мы - дети гор, мы просим вас, Владимир Путин, отзовитесь,
И во вниманье, крик души детей с Кавказа, Вы примите,
Мы просим лишь, чтоб с нами был Саид Амиров, наш любимый,
Владимир  Путин, просим Вас, не обходите просьбу мимо.