Фальшивый друг

Эмми Харуно
Хочу друзей воистину прекрасных
Душой и сердцем были бы они?
Судьбой? чтоб не были подвластных
И лишь дружбой дорожили бы они.

Друзей таких не много ты найдешь
На всем целом белом свете?
И хоть по кругу обойдешь
Искать не перестанешь.

Найдешь и не отпустишь
Того за кем бежал,
Обнимешь и полюбишь
И, чтоб не покидал.

Эта боль вам ни капли не знакома
Её не знаете вы
Та боль тоска разлука
Только нашедшего друга.

Казалось навсегда друзьями
Были мы вдвоем
Но вот фальшивым другом
Оказался он.

Теперь не верю всем
Я его словам
"Прости, не буду больше ,
И снова не предам"

Хочу друзей воистину прекрасных
Душой и сердцем были бы они
Судьбой чтоб не были подвластных
И нашу дружбу дорожили бы они.