Величие природы

Наталья Малышева 2
Извечное величие природы,
великолепием сражает наповал.
Не дописал, черкающий ей, оды.
Художник краской, вряд ли суть дорисовал.

Не передать, не доосмыслить, не добраться
до сущности глубин, сразившей красоты.
Нет слов, нет красок…. Да, и стоит ли стараться?
Смеясь, взирает с пьедестала высоты.

Застыв благоговейным созерцаньем.
Навек забыв, что «царь природы» - это ты.
Сознанья луч проявится мерцаньем.
Тихонько, счастья соразмерность воплотив.
30.01.2016 (14:39)