***

Чупа-Чупсик
Люблю я тебя до боли,
Но в отношениях всего две главных роли.
У тебя другая уж есть,
И к тебе я больше постараюсь не лезть.
Ты ее любишь,ведь так?
А для нее ты всего лишь дурак.
Ей на тебя ведь плевать...
Но ты этого не замечаешь и пытаешься ее завоевать.
Ты для нее на все готов.
В ее руках не мало побывало твоих цветов.
В ее адрес летало столько сладких слов...
Ты для нее совершенно на все готов...
А ведь эти же слова ты и мне говорил...
Говорил что сильно-при сильно любил...
Называл ты меня сладенькой,милой,
Считал меня самой красивой...
Оказывается из твоих уст лилась всего лишь лживая грязь.
Боже,какая же ты Мразь.
Да,сейчас я так говорю,
Но все равно,тебя больше жизни люблю.
И это я не устану повторять...
У себя в этом всю жизнь буду уверять.
А если ко мне вдруг вернешься...
И о прошлом заикнешься...
Я отвечу снова: "Да"
Я посмотрю тебе в глаза...
Я снова все что было вспомню...
И тихо "Да" промолвлю.