от Прощайте до Здравствуйте

Решетина Елена
Пусть Прощайте, пусть Здравствуйте,
Все дела - много дел...
Что же плачешь? Возрадуйся!
Как - зачем, не успел?

Не увидел росинку ли,
Или снега в окне...
А как росы те плакали
В бриллиантовом сне.

Не увидел за золотом
Тонкий мир красоты...
Все истоптано, смолото,
Все погибли цветы.

От прощайте до здравствуйте -
Целый сожженный мир,
Что же, милый мой, плачете,
Раз оплачен весь пир.