Не любят меня

Александр Сидоровнин
В разговорах всё время темня,
Ну, признались бы в чувствах хотя бы.
Знаю, бабы не любят меня
И притом незамужние бабы.
Слишком резок, порою и груб,
Только, правда, дороже игры их
И порою срывается с губ,
Неприличный ужаснейший стих.
Им пусть ложь, но чтоб сладкий елей,
О любви и про чувства большие.
Я бы мог накропать, будь наглей,
Но претят мне пути обходные.
Вам бы лишь о любви трескотня,
Вы на лесть до безумия слабы…
Знаю, бабы не любят меня
И причём незамужние бабы.