Один лишь этот вальс...

Надежда Гол
Всю жизнь один лишь этот вальс
Меня волнует и тревожит.
Я пригласить хотела б Вас.
Вы были б старше, я - моложе.

Я бы не помнила себя,
В глазах бы Ваших утонула
И ни за что, и никогда
Из них обратно не вернулась.
И ни за что, и никогда
Из них обратно не вернулась.

Я б ног своих не замечала,
Летела с Вами в облака,
И никого бы между нами,
Лишь только Вы и только я.

И музыка была б венчальной:
"Вот и судьба связала нас"...
Я становлюсь сентиментальной,
Мечтая только лишь о Вас...
Я становлюсь сентиментальной,
Мечтая только лишь о Вас...

Ах, сколько лет промчалось мимо,
Но не устала ждать я Вас,
Что вот однажды стану Примой
И мы станцуем этот вальс.

И мягко мы пройдём по кругу,
Рука в руке, глаза в глазах,
И мы не скажем слов друг другу,
Читая мысли на губах,
И мы не скажем слов друг другу,
Читая мысли на губах.


25 апреля 2018 г.