Давай увидимся уже

Юлия Синелёва
Давай увидимся с тобою уже завтра,
Чего же медлить, если можно сделать так,
Это скажу, ты снова спросишь:"Правда?",
А я, подумав "да", скажу:"Чудак!"

Давай увидимся с тобою непременно,
Я так хочу взглянуть в твои глаза,
Сказать "ждала" с тобой одновременно,
Понять, что в жизни происходят чудеса.

Давай увидимся сейчас, а не весною.
Ты встречи ждёшь не меньше-это знаю,
И день, когда увижусь я с тобою,
Не один раз в минуту представляю.