После грязи

Мила Савельева 9
После грязи,как-то вдруг,
стало чисто всё вокруг!
Ослепляя белизной,
удивил снег новизной.

Дом и двор наш не узнать!
Жалко грязью замарать.
Ребятишки все в снегу.
В снег ныряют на ходу.

Вот слепили они бабу,
чтобы сторожить ограду.
Всех обрадовал снежок,
белоснежный наш дружок.