Я хотел...

Серёжик Макеев
   Я хотел лишь только море,
Море счатья для тебя!!!
Утопить в нём наше горе
Так...водички не мутя!!!

   Я хотел любви,как небо
Небо-то,что без конца!!!
И летать по белу свету
Пока бьются в нас сердца!!!

  Я хотел лишь пониманья,
Пониманья от людей...
Быть должно ведь состраданье,
Чего нету у зверей... .

   Я хотел...,а что в итоге
Ни морей и не любви...
Да и люди,не все "Боги"
Много в людях страшной тьмы...