Снегирь

Лариса Курносенко
На веточке берёзовой,
Что в снежной белизне,
Снегирь распелся розовый,
Релакс даруя мне!

Уселся и красуется,
Мотивчик свой свистит.
И мир кругом врачуется,
Добреет и звенит!

Любуются прохожие,
Восторг их неспроста.
Ну, до чего же вхожая
Прям в сердце красота!

А наш красавчик держит тон,
Ему и невдомёк,
Какой устроил людям он
Целительный денёк!