Влюбленные снежинки

Инна Щептева
Снежинки на бортике моего балкона
Спрятались – такие довольные!
За ручки держатся, носами трутся,
От холода прямо трясутся.

Хоть, может, и от любви. -
Влюбленная на балконе парочка.
Милуются милые дети,
Скрываясь от Дедушки Снегопада.

Я их трогать не буду,
Пусть думают: я не вижу,
Как он в нее бойко вцепился,
Оберегая от зимней жижи.

У нее вроде щечки румянятся,
Но вида любви не показывает.
Даже снежинки-женщины –
Такие, ребята, проказницы!