С-с-с... кн

Аглоссер
     Я хочу надышатьСя Снегами,
     чтобы холод Снежинок- белил
     изнутри бы меня изукраСил,
     изнутри бы меня оСветлил.

Сколько "эС" в этих строчках? Немного.
   Но я Слышу- их множеСтво здеСь;
                вСя
               РоССия
              Сегодня
                в
              Сугробах,
   почерк вязнет в январСком лиСте...

      Я хочу надышатьСя Снегами,
      чтобы холод Снежинок- белил
        мою душа Снегами украСил,
     изнутри мою жизнь оСветлил.

                29.01.2016