Если дождик помножить

Тувия Анатолий Ланцман
Если дождик помножить на ветер,
Плюсовать фонарей тусклых нить,
Сколько будет желаний в ответе,
От которых так хочется жить?

Если шторм, убежав из острога,
Гонит волны одну за другой,
Сколько радости будет в итоге
От нечаянной встречи с тобой?

Если белую снежную скатерть
Покрывает метель на поля,
Сколько будет любви в результате,
Коль сведёт нас одна колея?

Результаты, ответы,итоги...
Но не это бодрит нашу кровь.
И не в силах закон астрологий,
Если правит душою любовь
                29.01.16