Стихи

Наталья Родионова 3
Стихи-Душа. Нельзя их - по заказу.
Я что угодно вам могу зарифмовать,
Но, если душу выплеснула в фразу,
Не каждому смогу её отдать...
И пусть корява рифма, пусть нелепа,
Но вместе с ней коробится Душа.
Она ранима, она так боится ветра!
С ней нужно обращаться не дыша.