О глобальных составляющих жизни

Вадим Пряхин 2
Есть три понятия глобальных в жизни нашей.
Это "смысл жизни", "счастье" и "любовь"...
Нельзя уверенно сказать, какое из них краше.
Ибо они то гаснут, то быстро возникают вновь.

Смысл жизни ведь со счастием неразделимы.
Они "живут" как следствие или причина...
И всем народом они, право, одинаково любимы.
У них не будет никогда и никакой "кончины".

Ну, а любовь - она их страстно дополняет,
Привносит ясность, нежность, умиротворение.
Она то ярким пламенем в сердцах пылает,
То вносит в наши души робость и волнение.

Без этих трёх понятий нормально жить нельзя.
Так утверждают очень многие, а в их числе и я.

                *     *     *