Нам нужен свет!

Екатерина Богиня Любви
Спасибо,за слова и нежные объятия
Спасибо,за тепло и преданность души
Спасибо ,за твою ,повязку на запястье
С ней я ,не расставалась ,не на миг

Ждут нас с тобой ,полоски расстояний
Ждут нас с тобой ,большие города
Все чудеса и тайны миро зданий
Запутанные в звёздах небеса

Придумывая ,сказки и рассказы
Истории ,которым  ,нет конца
Мы без труда ,отгоним злые тени
Которые ,оставила судьба

Мы ищем и находим постоянно
Того ,кто нас ,сумеет полюбить
Надёжный взгляд и ласковые руки
Что обнимают письма и стихи

Нам нужен свет ,нам без него не выжить
Мы в темноте и в лабиринте грёз
Слепые котики ,которых ,мордой ты чат
Чтобы не гадили ,лакая молоко...)