я бы хотел сказать

Рёичиро
(Саша, кажется.) ого уже 2 штуки набралось, а мы общались месяц лол)

///////

и нет нужды говорить о том
что ты те самые мои строчки
которые я удаляю потом
в которых раз за разом рисую жирные точки
в которых нет ничего, что бы грело
в основном там пахнет гарью
там сжигают тварей
дрожащих
твердящих
что будут навечно
и слово за словом кидают беспечно
слепые, живущие ядом притворства
откуда в тебе вообще было это упорство
втирать мне все эти мерзкие бредни
чтобы я чувствовал себя на грани
болезни
под названием - ты
ложью были даже твои мечты
и если начистоту
то ты состоишь из лжи
фальшивая, не спеши
искать себе оправданий
тут и без твоих гаданий
понятно, кто чего стоит
или из чего состоит

я до полнейшего безумства
желал, чтобы конец настал
всем этим мерзким показухам
переходящим из одного уха
в другое
и так по кругу
зачем я хотел быть тебе "просто другом"?
откуда это желание немое
вытрясти из тебя все органы
до самой пустоты
чтобы было понято
из чего делают таких падших как ты.