Где бы ни был ты..

Юлия Федорова 07
Где бы ни был ты, я все равно жду тебя,
Даже если нас будут разделять города,
Мое сердце всегда с тобой, я верю в тебя,
Ты- лучший, всегда помни данные слова.

Чтобы ни случилось, я всегда с тобой,
У тебя все получится, ты просто помни это.
Я рядом, куда бы не позвал ты за собой.
Я с тобой, когда у тебя в душе зима иль лето.

Лишь когда был ты рядом, сердце замирало,
Красота твоих глаз затмевала все печали,
Ты- лучший, лишь тебе моя душа доверяла,
Но сейчас перед нами расстилаются дали.

Встретимся ли мы вновь, я этого не знаю,
Ты лишь помни, сердце мое всегда с тобой,
Я жду тебя.. чувствую, без тебя я пропадаю,
Ведь сейчас огромная пропасть между тобой и мной.


Мое сердце всегда с тобой, я верю в тебя,
Ты- лучший, всегда помни данные слова.