За тебя перед взлетом молюсь

Алла Кошмелюк
Работа "сестренки" Ольги Яковлевой


За тебя перед взлетом молюсь,
на рулежке урчат самолеты.
Мне привычной становится грусть -
в небе грохот! Ночные полеты.

И дрожит от озноба звезда,
и оранжевый шлейф в небе тает...
За тебя - душу "духам" отдам,
Мне тебя на Земле не хватает!