Как жить?

Екатерина Богиня Любви
Что ждёт тебя,меня и прочих
Что пишут тут и днём и ночью
Ни как ответить не могу
Сама ,над пропастью стою

Не знаю я,не знаешь ты
В чём взлёт,падение,тупики
Понять где рай,где ад ,не сложно
В бессмертие ,верить ,тоже можно

Как жить теряясь,в мире этом?
Вися ,в просторах Интернета
Январь ни чем ,не удивил
Лишь нашу дружбу ,укрепил

А это главное ,друг мой
Ведь ты и я и наш герой
Живут на краешке земли
И пишут строчки ,о любви...)