у нас всё для счастья есть!

Лариса Ладенко
...

У нас всё для счастья есть. - Слава Богу! -
Во благих - благая весть - в путь-дорогу.

Путь спасенья - тесный путь - с ношей крестной.
Не запнуться, не запнуть людей честных.
Не уснуть и не проспать тайно-встречи.
С нами Бог! И Божья Мать раны лечит.
Милосердием живи! Всё нам - в милость.
Небо Именем Любви проявилось.

Вечностью - сиянье дня. Душа - к свету.
Помни, вспоминай меня! И к ответу
призывай, где б ни была во всё время.
Различай добро от зла и будь с теми,
кому лёгок тяжкий крест. Богу - слава.
- У нас всё для счастья есть! Наше - право.


30.01.16