Не чья вина

Алексей Молодцов 6
*Не моя,не твоя и не чья вина
в том,что я не один и ты не одна.
Может счастье придти для двоих только раз.
Были два пути и две судьбы у нас.

 Две дороги теперь параллельно пошли,
мы с тобой в одну дверь,в одно время вошли.
Я тебе подарю свою нежность сполна,
может быть к алтарю путь проложит она.

 Нет достойной цены моей встрече с тобой,
ты не чувствуй вины перед злою судьбой.
Благородство и честь,и любовь,сохраня,
не забудь,что я есть и есть ты у меня!


        2002г.