Когда заря сомкнула тихо вежды

Алла Кошмелюк
Когда заря сомкнула тихо вежды,
взошла Луна с печалью на челе...
Я жду тебя, родной, с немой надеждой,
я жду тебя с немеркнущей надеждой,
я жду тебя с отчаянной надеждой,
с тревогой изначальной на Земле!