Радуга зимой

Наталья Родионова 3
Представьте! Радуга зимой!
На части небо разделила
И на сугроб на снеговой
Метнула сразу все отливы.
Что за примета?
Ждать беды, или надежды растревожить?
Природа! Над какою тайной ты
В сей ранний зимний час ворожишь?
            
                24.01.2000 г.