Ты любишь булочки с корицей

Екатерина Комарова 2
Ты любишь булочки с корицей,
глинтвейн  с душицей, мармелад,
с лозы душистый виноград
и путь в заветный Чудоград?

А я люблю, когда созвездья,
зовут меня с собою в путь,
раскрыв Порталы в жизни суть,
чтобы на истину взглянуть.

Там всё не так, как на земле,
как в душах, чувствах и моментах
и в искусительных фрагментах...
Тут всё всегда в экспериментах.

Ты любишь глянцевый рассвет,
когда над водной гладью тихо,
свернувшись змейкой дремлет лихо,
чтоб мир совсем не стал уж психом.

Люблю пить чай одна и слушать,
как напевает Азнавур
про счастье, где всегда l'amour,
а рядом чтобы кот...И мур!

Кемерово