Ненужное

Ольга Генина
Дни друг дружку подгоняя,
Всё бегут, пейзаж меняя,
Повторяя лиц мелькание...
Сбилось энное дыхание.

Отвлекая от сознания,
Кружатся воспоминания,
Ускоряет сердца стук
Чтение досье разлук.

Вот ненужное занятие...
Избавляясь от проклятия,
В суд огню его предам,
Пепел ветру весь отдам.


18 декабря 2015г.