Люби

Михаил Белоногов
Сегодня утром в желе вишнёвом
застывший воздух и аромат
из праны лета возникли снова,
легко вписавшись в зимы формат.

Неуловимость, как состояние,
как вдохновение, полёт души...
Любовь острее на расстоянии.
Царапай, пёрышко, люби, пиши...

2016