Ты привыкаешь ко мне

Алексей Молодцов 6
   Ты привыкаешь к звонкам-
-к голосу,тембру и тону.
Оду пою телефону,
что привыкаешь к звонкам.
   Ты привыкаешь к стихам,
к доброй и ласковой речи.
С гордостью,выпрямив плечи,
ты привыкаешь к стихам.
   Ты привыкаешь к глазам.
В них ты,как в зеркале,видишь
свой привлекательный имидж
и привыкаешь к глазам.
   Ты привыкаешь к делам,
мной для тебя совершённым.
Пусть от любви опьянённым,
но привыкаешь к делам.
   Ты привыкаешь к губам,
жарко целующим тело,
может не очень умело-
-Всё ж привыкаешь к губам.
   Ты привыкаешь к рукам.
Руки неправду не скажут,
нежностью верность докажут.
Так привыкаешь к рукам.
   Ты привыкаешь ко мне-
-к взгляду,поступкам,одежде.
В плюс моей слабой надежде
ты привыкаешь ко мне!


      2002г.