214. Согласна, жизнь всего одна!

Елена Зинчук
Согласна, жизнь  всего  одна!
Но, для  чего она дана?
Для  радости и  счастья?
Иль  проживать ненастья?


Да, жизнь у нас  всего  одна!
Но, для  чего она дана?
Жить,  или  всё ж существовать?
Как  мне узнать?..


    не  датировано.