Вопросы без ответа

Сергеева Маргоша
Где ты?
Я вновь спрошу у ветра...
Зачем молчишь
И не даешь ответа?
Как долго ждать обратно?
Ты вернешься?
Или Москва стала родней?
Я в прошлом?
Зачем молчишь?
Ответь же, милый, где ты?
Я жду тебя, встречаю я рассветы.
Ищу глазами в каждом проходящем,
Ищу твой голос, радостно звенящий.
Мой милый, где ты? Где-же ты?
Ответь мне.
Твой ангел плачет горько на рассвете
И валерьянку пьет,
Ночами засыпая.
Мой милый, у тебя другая?
Но вновь слова мои летят по ветру,
А я скучаю по ночному лету.
Настанет день,
Когда ко мне вернешься.
И пусть сегодня
Ты с другой проснешься.
Я не виню тебя ни в чем, не упрекаю.
Я не ревную, я же не такая..
Но жаль, что больно
Ты мне делаешь, не зная..
Что знаю я.
Что к тебя другая.
Ответь! Скажи мне ДА иль НЕТ,
Не мучай!
Ты, мой родной, любимый,
Но несчастный случай.
Я буду ждать тебя.
Ты все равно вернешься.
И пусть сегодня..
Не со мной..
Проснешься...
                2007