Смогу ли?!

Анатолий Скоробогатов
Хотите вы чтоб в восемь жалких строчек
Вместилось то, о чём годами думал я?
Вы научились с нёба взяв мазочек,
Определять где гений, или где мазня?

А я уж в данную минуту
Боюсь расплыться на слова,
Боюсь регламент ваш забуду .
И сорока достанет мне едва.

Но не в находчивости дело
И скудоумье не причём -
То, что годами во мне зрело,
Не рассказать одним стихом!