Давно забытые дни

Иван Тюленев
Мне кажется, что эту песню я украл,
Мне кажется знакомым этот мотив!
Я часами играл и так долго ждал
Твой светлый приход, возрождая старый риф.

Мне кажется, что я создал новый хит,
Такая гармония, в песне жизнь кипит.
Но веет мне в ночных устах усталый путь
Те семь великих нот, то счастье в них нырнуть.

Давно забытые дни, поют мне о былом,
Я помню, как бродили мы в облаке ночном
Среди мечты, державшись друг за друга.
Я помню, как любовь ворвалась тогда без стука.

Мне кажется, что этот день я украл,
Такой же мотив я слышал и вчера!
Я часами думал над тем, что создал,
Что все воспоминанием стало для меня.

Мне кажется, что я создал новый час,
С такой экспрессией для нас.
Но веет мне в ночных устах усталый путь,
Что те года из жизни теперь нам не вернуть.

Давно забытые дни, поют мне о былом.
Я помню, как ругались мы в облаке ночном
Средь беспорядка быта вновь и вновь,
Но сохранили мы в отношениях любовь.

Май 2015 г.