***

Алексей Молодцов 6
-Ожидаю в волнении вечер
без тебя сутки тихо идут.
Целый день я готовлюсь к встрече
наших редких счастливых минут.

 Я в душЕ эти встречи лелею,
когда долго не вижусь с тобой.
Я тобою живу и болею
ты-вампир мой и ангел мой!


      2003г.