Не обижай мои надежды...

Елена Лугавцова
Не обижай мои надежды,
Не разводи свои мосты,
И не меняй свои одежды,
Коль перешел со мной на "ты".
Быть рядом, близко, значит "вместе",
Все остальное-маета.
Не надо, мальчик, много жести,
И так вся жизнь как суета.

22.01.12