Ах, погода-девица

Берегинюшка
http://www.stihi.ru/2016/01/26/10616

Ах ты, зимушка-зима,
Как  же ты нас подвела,
Новый год пришлось нам встретить,
Без единого снежка.
В ночь с десятого числа,
В дивный месяц января,
Соизволила явиться…
Посветлели наши лица!
От твоих щедрых красот
Этот чудный эпизод,
Я в стихи свои вложила,
Но…не тут-то это было.
Не успели насладиться,
Посерели наши лица.
Снег недели не лежал,
Дождь-шалун его слизал….
Вот Февраль уже спешит…
Дождик чаще моросит.
Только мы скучать не станем,
Для потех найдём места,
Шумно будет вечерами,
В нашем клубе «Кому за…»

30.01.2016