Начни свой путь!

Наран Церен-Убушиев
Поверить в искренние чувства
И в чистый непорочный взгляд.
Пора решиться на безумства,
Пора скорее жизнь начать.

Забудь уже про слово ''завтра'',
Начни сегодня дальний путь.
Пока искра в душе прекрасна,
Пока ты можешь всё вернуть!

Судьба в руках, жива надежда.
Никто не в силах обмануть.
И пусть мечта твоя безбрежна,
Забудь про всех, начни свой путь!