Чужая

Людмила Дробинина
Чужая женщина, чужая.
Чертовски жаль, что не – моя!
Пришла безумная, шальная,
 чтоб скрасить серость бытия!
     Чужая женщина, чужая.
     Соблазн не в силах превозмочь.
    Откуда ты взялась такая?
     Ко мне пришедшая на ночь!
Чужая женщина, чужая
На миг заполнив пустоту
И ничего не обещая,
Уходит снова в темноту!
     Чужая женщина, чужая...