***

Наталья Родионова 3
          Какие новые на небе облака,
          И солнце новое нам дарит утро...
          Не привыкай ко мне, не привыкай -
          Не отдавай меня кому-то...
                М.Ромм

Просила я тебя тебя:"Не привыкай!
Не отдавай меня кому-то!"
Но ты ко мне привык,
И ты меня отдал
Другим глазам,
Чужим словам и ласкам.
Отдал, но так и не узнал
Моей любви цветную сказку.
Ты так боялся быть со мной вдвоём,
Ты так искал причину удалиться,
Что пусть горит всё дьявольским огнём,
Который в пепел превращает лица,
Которые не будут больше сниться!