Дедова награда

Евгений Германович Крысин
Маленькой девчонке
 – круглые глаза –   
хочется о чём-то
мамочке сказать.

Розовый костюмчик,
ротик буквой О
и вихрастый чубчик –
круче моего!

Ползает по полу,
пристально глядит,
был я очень тронут,
видя этот вид.

Дедушке и надо,
чтоб росла она
– дедова награда – 
Дашина сестра.