Собачий кайф 30. 01. 16

Королева Софья Романовна
Покажи эту сладость страданий
И покрепче сожми мою шею.
Помоги. Без тебя не сумею
Убежать за черту тусклых зданий.

Придуши и лиши кислорода.
Без него драгоценней виденья.
Блок на двери. И мягче сиденья.
А ты знал, что на грусть нынче мода?

Перекрой этот приторный воздух.
Мы давно от него опьянели.
Синяки остаются на теле?
Не беда, ведь, мы приняли дозу.

30 января 2016г.