причина моих причин

Анька Админ
а давай говорить о важном, пока голос еще звучит,
и молчать о ненужных драмах, пока можем еще молчать.
между строчек читай по буквам: ты - причина моих причин,
что страшнее, чем жизнь без смеха, и нужнее, чем сладкий чай.
за окном потухают звезды и трещит, словно швы, асфальт,
опадает на плечи небо и не тает годами лед.
ты - единственный важный повод каждый день по утрам вставать.
ты - единственный верный смысл, чтобы просто идти вперед.
ты - искусственное дыханье, и поэтому лишь я жив.
кинопленками километров рассекая январский снег,
я шепчу о тебе, не слыша, что мой голос еще дрожит,
я пишу о тебе,
безумный
и влюбленный в тебя навек.